LA RECETA DEL DÍA
UNA RECETA SIMPLE PARA HACER UNO DE LOS PLATOS MÁS SENCILLOS Y RICOS: MILANESAS AL ESCALOPE O MARINERAS.
Receta para preparar escalopes
Las milanesas marineras o escalopes son una de las recetas mas deliciosas del mundo, solo consiste en cortar unos trozos pequeños y finos de carne de vaca y preparar la mezcla necesaria para rebozarlas de forma completa y finalmente freírlas en aceite de oliva o de girasol. Pueden ser acompañadas con una ensalada o un puré de papas.
Utensilios necesarios:
A continuación pasaremos a nombrar los utensilios que harán falta para elaborar escalopes o milanesas marineras:
Cuchillo.
Tenedor.
Recipiente para la mezcla.
Sartén.
Ingredientes necesarios:
Orégano.
Sal
Harina.
Queso rallado o queso para rallar.
Carne de nalga de vaca (pedir al carnicero que la corte de forma fina y alargada).
3 huevos.
Preparación:
Limpiar la carne y dejar libre de grasa la carne.
Batir los 3 huevos.
En un recipiente, verter los 3 huevos, agregar 2 tazas de harina, el orégano, sal y por consiguiente el queso rallado.
Batir la mezcla hasta formar una masa consistente.
Rebozar las milanesas por la mezcla, de esta manera las milanesas tendrían que quedar totalmente cubiertas por la mezcla.
Cocción:
Antes que nada hay que dejar calentar al aceite durante unos 3 minutos antes de poner a freír las milanesas. El tiempo estimado de cada milanesa es de unos 5 minutos, dando vuelta de cada lado las milanesas. Tienen que adquirir un color dorado y un sabor crocante.
Latest from Reporte 24
- ARGENTINA: LAS PROVINCIAS ANUNCIAN MEDIDAS EN SINTONÍA CON EL GOBIERNO NACIONAL|video
- SALUD: ALGUNOS TIPS PARA DISMINUIR EL SEDENTARISMO DURANTE LA CUARENTENA
- IMPACTO GLOBAL: CAÍDAS DE MÁS DEL 3 % EN LAS PRINCIPALES BOLSAS DE EUROPA EN PLENA PANDEMIA DEL CORONAVIRUS
- CHACO: LA LEGISLATURA PRORROGA EL RECESO ADMINISTRATIVO EXTRAORDINARIO HASTA EL 12 DE ABRIL INCLUSIVE
- ARGENTINA: EL BANCO CENTRAL PRORROGARÁ LOS VENCIMIENTOS DE TARJETAS HASTA EL 13 DE ABRIL
Media
Leave a comment
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.