Print this page
Sábado, 02 Mayo 2015 12:46

CÓMO HACER MILANESAS MARINERAS O ESCALOPE Featured

Written by
Rate this item
(0 votes)
CÓMO HACER MILANESAS MARINERAS O ESCALOPE CÓMO HACER MILANESAS MARINERAS O ESCALOPE julio molisano reporte24

LA RECETA DEL DÍA

UNA RECETA SIMPLE PARA HACER UNO DE LOS PLATOS MÁS SENCILLOS Y RICOS: MILANESAS AL ESCALOPE O MARINERAS.

Receta para preparar escalopes

Las milanesas marineras o escalopes son una de las recetas mas deliciosas del mundo, solo consiste en cortar unos trozos pequeños y finos de carne de vaca y preparar la mezcla necesaria para rebozarlas de forma completa y finalmente freírlas en aceite de oliva o de girasol. Pueden ser acompañadas con una ensalada o un puré de papas.

Utensilios necesarios:

A continuación pasaremos a nombrar los utensilios que harán falta para elaborar escalopes o milanesas marineras:

Cuchillo.

Tenedor.

Recipiente para la mezcla.

Sartén.

Ingredientes necesarios:

Orégano.

Sal

Harina.

Queso rallado o queso para rallar.

Carne de nalga de vaca (pedir al carnicero que la corte de forma fina y alargada).

3 huevos.

Preparación:

Limpiar la carne y dejar libre de grasa la carne.

Batir los 3 huevos.

En un recipiente, verter los 3 huevos, agregar 2 tazas de harina, el orégano, sal y por consiguiente el queso rallado.

Batir la mezcla hasta formar una masa consistente.

Rebozar las milanesas por la mezcla, de esta manera las milanesas tendrían que quedar totalmente cubiertas por la mezcla.

Cocción:

Antes que nada hay que dejar calentar al aceite durante unos 3 minutos antes de poner a freír las milanesas. El tiempo estimado de cada milanesa es de unos 5 minutos, dando vuelta de cada lado las milanesas. Tienen que adquirir un color dorado y un sabor crocante.

Read 38530 times

Media

CON PEPPO Y CAPITANICH GANAMOS TODOS!!! Julio Molisano Reporte24